新闻中心
当前位置:心血管病学分会>新闻中心

欧洲心脏杂志增刊征稿通知

发布时间:2015-02-02 15:07:25 

 

中华医学会心血病学分会
关于合作出版欧洲心脏杂志增刊征稿通知
中华医学会心血病学分会(CSC)与欧洲心血管病学会(ESC)合作出版欧洲心脏杂志增刊(EHJ Supplements)中国刊首期工作已基本完成,共有9篇文稿录用进入排版阶段,近期见刊。初定每年4期,为使这一工作能持续稳定开展,现正式开始征稿。投稿要求及相关事项通知如下:
1. 稿件须英文撰写,格式完全按EHJ Supplements投稿指南(见附件)规范要求,若稿件不附合投稿指南规范要求,不论稿件学术质量如何均将退稿。投稿要求参考:http://csc.cma.org.cn/tzgg/201523/1422948588495_1.html
2. 收到投稿后送相关专家审阅,60天内决定是否推荐给EHJ Supplements,最终结果将及时通知作者。
3. 投稿请电子版发至ehjscsc@163.com邮箱。

 

 

 

 

中华医学会心血管病学分会
2015年2月2日
 
《欧洲心脏杂志增刊》(European Heart Journal Supplements, EHJs) 是欧洲心脏病学会(ESC)旗下的英文心血管疾病专业期刊,以光盘和网络版为主要发行方式,由牛津大学出版社出版发行。主要刊出研讨会文章及特定主题的专刊。2014年SCI影响因子报告显示,EHJs影响因子为5.64。根据中国科学院文献情报中心《JCR期刊影响因子及分区情况》,将JCR(JOURNAL CITATION REPORTS)检索源期刊中1区、2区、3区期刊收录的论文界定为高水平学术期刊论文,EHJs属于医学类2区。
   Roberto Ferrari教授任EHJs主编,他与编辑团队一起对杂志进行了革新,全新版本的EHJs在副标题上体现了期刊的核心——the Heart of the Matter。EHJs——the Heart of the Matter,旨在为ESC、各种科研机构、各国协会等提供一个定向的、科学的平台,向全球传播其重大成就。
 
联系人:宁田海 电话:010-85158123;13683649397  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统