新闻中心
当前位置:心血管病学分会>新闻中心

【CSC 2019 论坛回顾】 心血管康复论坛:论坛发展三部曲

发布时间:2019-12-20 13:15:04 


心血管康复论坛



论坛发展三部曲


杨新春教授


首都医科大学附属北京朝阳医院杨新春教授强调,论坛致力于培养中国心脏康复领域专业人才和行业精英,引入国际成熟理论体系和实践经验,结合中国指南和特色,搭建心肺预防与康复领域高端、开放、可持续发展的中国顶级学术交流平台,助推中国心肺预防与康复事业快速健康发展!


重点突出兼顾全面 

内容设计既注重目前国际上心脏康复领域的热点和难点问题,又同时兼顾了我国心脏康复事业发展现状,注意加强专业基本理论和适宜技术的推广和应用。


学术规模、质量及影响力上进一步提升 

一天半的日程设计,从理论到实践,内容丰富,观点前沿,全面落实“五大处方”。学组成员参与度为历年之最,有近 80% 的学组成员受邀担任讲者和主持等学术任务,进一步扩大了学组的学术影响力。


注重人才梯队培养,增设青年新锐专场 

通过选拔国内该领域优秀青年专家在论坛进行学术交流,既为论坛注入新鲜活力,丰富论坛的学术特色,又为青年专家搭建起高端学术交流平台,扩大学术影响力,为中国心脏康复事业高水平发展储备人才力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统