新闻中心
当前位置:心血管病学分会>新闻中心

【CSC 2019 论坛回顾】 老年心血管病论坛:促进老年心血管病管理

发布时间:2019-12-20 13:31:43 


老年心血管病论坛



促进老年心血管病管理


刘梅林教授


北京大学第一医院刘梅林教授强调:老年心血管病论坛的创立,旨在促进老年心血管病的管理,重视群体特征和治疗措施的个体化,该论坛将对老年人群常见心血管疾病的最新进展和诊疗经验进行全面阐释,为参会者奉献精彩的学术盛宴。


本次论坛共分为老年心血管疾病诊治热点及病例引导的热点话题讨论两个专场,特邀我国老年心血管病及各相关领域的知名专家,密切结合临床需求,讨论老年人心血管病诊疗中的热点、难点问题;通过老年患者共病、联合用药及多重治疗矛盾相结合的临床病例分享,对老年心血管领域常见热点疾病的优化诊疗过程进行点评及讨论,以探索最适合老年人群的综合及个体化管理策略。


本次论坛希望通过盘点老年心血管疾病领域的诊治进展,促进对老年心血管病特殊性的关注,提高老年心血管病的诊治水平,其对于促进健康老龄化亦有重要的社会意义。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统