新闻中心
当前位置:心血管病学分会>新闻中心

【CSC 2019 论坛回顾】 介入心脏病论坛:兼具“高和精” “深而广”

发布时间:2019-12-20 13:37:01 


介入心脏病论坛



兼具“高和精” “深而广”


杨跃进教授


“本次介入心脏病论坛共开设介入前沿讲座、介入并发症专场、死亡病例讨论专场三大板块。”


论坛坛主、中国医学科学院阜外医院杨跃进教授指出,本次论坛在邀请众多介入专家汇报国际介入领域进展的同时,也邀请了多位曾在国际学术舞台授课的中国介入专家向国内心血管专家展示各自在介入领域新进展,并重点开展对CTO病变、LM病变、分叉病变、严重钙化病变等复杂冠脉病变的介入操作技术培训,推动我国介入领域向更高层次发展,赶超欧美一流国家。

 

此外,论坛专设介入并发症专场及死亡病例讨论专场,从冠脉介入适应证的把握、介入并发症的预防及处理、介入死亡病例的深度分析等内容全方面的面向广大基层介入医师开展基本功培训;并通过专题讲座、病例讨论、专家点评及互动讨论等形式,突出“讲求实战”的主题,以促进中国心脏介入治疗规范化开展,全面提升中国基层介入治疗的水平,为患者提供安全、规范、高质量的介入治疗。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统