新闻中心
当前位置:心血管病学分会>新闻中心

2019新春贺辞

发布时间:2019-04-19 16:52:52 发布人:心血管病学分会

尊敬的心血管界各位同道:

  值此己亥新春即将来临之际,我谨代表中华医学会心血管病学分会向奋斗在心血管病防治领域的同道致以最美好的新春祝福和最衷心的感谢!祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福!

  回首已往 倍感自豪 中华医学会心血管病学分会自1978年成立,与国家改革开放同步发展,队伍不断壮大,水平不断提升,为促进心血管学科全方位快速发展及与国际先进水平接轨提供了学术支持。经过几代人的共同努力和无私奉献,心血管病学分会已成为国内最具影响力和权威性的学术组织。

  展望未来 任重道远 心血管疾病已是威胁我国人民健康的第一杀手。因此,2019年在高质量、高水平办好心血管年会等核心学术活动的基础上,我们要利用现代网络技术,提高人们对心血管疾病的认知水平,加大对基层医师和中青年人材的培训力度,积极开展新成果和新技术推广转化,加强对心血管疾病的基础和临床研究。

  在新的一年里,让我们在以习近平总书记为核心的党中央领导下,不忘初心,立足本职,全心全意为患者服务,为实现“健康中国2030”规划纲要目标,保障人民群众心血管健康而努力奋斗!

中华医学会心血管病学分会主任委员  韩雅玲

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统