新闻中心
当前位置:心血管病学分会>新闻中心

中华医学会心血管病分会第十一届委员会青委会成立大会召开

发布时间:2019-05-11 17:03:53 


   中华医学会心血管病学分会第十一届委员会青年委员会于2019年5月10日在“中国临床心血管病学大会”期间召开成立会议,会上选举产生了新一届青年委员副主委。

  会议在中华医学会组织管理部领导下召开,按中华医学会规定,中华医学会心血管病学分会青年委员会主任委员由当届主委韩雅玲院士兼任。经竞选演讲、民主投票,选举产生了青委会副主任委员,分别为北京安贞医院龙德勇教授、复旦大学附属中山医院张英梅教授、北部战区总医院徐凯教授、华中科技大学同济医学院附属协和医院程翔教授

 


(由左及右) 龙德勇  程翔  韩雅玲院士  张英梅  徐凯

  据悉,青委会副主委评选标准主要依据所在医院的学科实力、个人临床实践能力、科研能力(包括科研课题、成果、论文)等作为参考。中华医学会心血管病学分会是中国心血管界规模最大、影响力最高、最具活力的专业学术组织。中华医学会心血管病学分会青年委员是全国心血管病学青年医师的至高荣誉。

 

韩雅玲院士恭贺四位当选新一届CSC青年委员会副主委。作为主任委员,韩院士会带领广大青年医师团队一起努力,希望青年医师能肩负起学科发展与学术繁荣的伟大使命,不断提高心血管疾病临床诊疗水平,为心血管病学专业的学术研究做出更大贡献!

 

  

CSC第十一届委员会青年委员会合影



 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统