新闻中心
当前位置:心血管病学分会>新闻中心

2021第85届日本循环学会年会:中华医学会心血管病学学会(CSC)-日本循环协会(JCS)联合论坛:冠脉介入领域最新进展

发布时间:2021-04-02 12:26:06 



2021年3月26-28日第85届日本JCS年会期间,由CSC主任委员、北部战区总医院韩雅玲院士和日本东海大学Yuji Ikari教授担任主席,CSC常委兼介入组长北京阜外医院杨跃进教授、CSC青年委员兼青年学组副组长北部战区总医院徐凯教授、日本东海大学Fuminobu Yoshimachi教授、日本大阪大学Satoru Sumitsuji教授担任讲者,共同参与了CSC-JCS联合论坛的学术活动。会议期间,6位专家分别就“slender PCI”、“CTO病变PCI”、“IVUS指导的主动真腔寻径技术在CTO病变中的应用—中国经验”和“IVUS指导PCI的中国应用现状”4个话题进行了充分的交流与讨论,分享了自己对相关知识的思考和看法,加强了学术交流,便于更好地了解领域发展前沿,指导临床实践。两位中国讲者杨跃进教授和徐凯教授充分展示了中国介入心脏病学的进步和中国心血管介入医生的精彩技艺。


会议最后,韩院士感谢JCS精心组织本次联合论坛,感谢论坛共同主席Yuji Ikari教授的精彩点评以及4位讲者的精彩讲座,并希望CSC和JCS在将来在多领域继续开展合作,共同推动心血管防治研究领域取得突破性进展,努力造福广大心血管病患者。(供稿:李洋 徐凯)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统